Игроку:
1. Имя:
Марика
2. Возраст:
17
3. Связь:
ася
4. Как узнали:
lovelycomplex.rolbb.ru

Персонажу (Шаману/Даосу):
1. Имя:
Анна Киояма恐山アンナ
2. Возраст:
13
3. Уровень:
Итако или Медиум
4. Внешность:
Обычный стиль Анны — черное платье, красный платок, и ее синие бусы
5. Характер:
Анна — шаман Итако, а также невеста Асакуры Йо. Она властная, хладнокровная, требовательная, порой жестокая. Но как сказал Манта, может Анна не такая уж и плохая, когда увидел какие результаты дали Йо после адских тренировок Анны.
6. Биография:
Анна была потерянной маленькой девочкой, из-за того, что она родилась со способности читать мысли других. Она была найдена и воспитана бабушкой Йо,Киной Асакура. Анна оказалась очень способной ученицей и стала шаманом Итако. Впоследствии Анна былы выбрана невестой Йо, по желанию Кино. Поначалу она отвергала Йо, но потом полюбила его (более подробно).

За 2 года до начала турнира Анна приехала к Йо чтобы тренировать его, зная какой он ленивый. Каждого из друзей Йо она к чему-нибудь пристроила, и ей никто не сопротивлялся.

После начала турнира, Анна приехала на него как зритель, чтобы и дальше тренировать Йо. Она захватила с собой книгу Хао о чоу сенжи ракетцу, чтобы передать ее патчам. Перед этим она ее выучила и сразу обучила этому Йо и его команду. Вскоре Йо пожертвовал своим участием в турнире чтобы спасти Рэна, на условиях X-Laws выбыть из турнира. Йо соглашается и Анна этому не очень-то рада. Ведь из-за этого поламались ее мечты. Она не могда с этим смириться и отправила Йо к X-Laws, чтобы он выпросил или выбил из них соглашение на возвращение в турнир.

Анну настойчиво домогался Хао Асакура. В первый раз за это он получил пощёчину, а во второй раз удар между ног.

В будущем Анна вышла замуж за Йо и у них родился сын Хана.

7. Способности:
АННА КИОЯМА
1)Медиум.
Описание: Заклинатель вызывает случайного незанятого духа (-25 ед. фуриоку заклинателя), который атакует противника (-70 ед. фуриоку противника)
Дополнительный эффект: нет.
2)Шакигами.
Описание: Анна вызывает Шакигами Хао (-80 ед. фуриоку заклинателя), которые атакуют противника (-210 ед фуриоку противника).
Дополнительный эффект: Не действует на Хао.
3)1080 бусин (1080 Асакура).
Описание: Анна сковывает духа противника с помощью 1080 бусин (-1080 ед. фуриоку заклинателя).
Дополнительный эффект: Не действует, если фуриоку противника больше 5000 ед..
4)Духовность (только в командных боях) (5 исп. максимум)
Описание: Накладывает заклинание на дружественного духа (-150 ед. фуриоку заклинателя).
Дополнительный эффект: Все последующие атаки союзника отнимают у противника на 20 ед. фуриоку больше. На одном человеке можно использовать несколько раз. Эффект постоянный.
5)Врата в мир духов (только в командном бою).
Описание: Анна может отправить одного любого духа проигравшего заклинателя в мир духов, чтобы никто не смог воспользоваться его силой (-700 ед. фуриоку заклинателя).
Дополнительный эффект: после окончания боя, дух восстанавливается. За каждого отправленного духа Анна получает ещё 10 ед. фуриоку, в качестве приза.

8. Инвентарь:
Бусы