[Shaman King 2: War Of Spirits!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Shaman King 2: War Of Spirits!] » Ваши Анкеты » анкеткоооооооо Йо


анкеткоооооооо Йо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажу (Шаману/Даосу):

1. Имя:
Йо Асакура
2. Возраст:
14
3. Уровень:
третий
4. Внешность:
аватар
5. Характер:
Йо Асакура — главный положительный персонаж аниме и манги. Сильный шаман из древнего японского рода Асакура. По характеру простой и добродушный парень, ленивый и мечтательный. Любит музыку, постоянно ходит в наушниках, доставшиеся ему от отца. Пытается в каждом найти что-то хорошее и находит. Он всё время спокоен и его очень сложно разозлить, например если ранили его друзей.

6. Биография:
Йо Асакура юный шаман из древнего рода шаманов Асакура.
Все его предки были шаманами.Родители Йо,Кейко и Мекихиса Асакура тоже шаманы.С детства воспитанием Йо занимался его дедушка великий шаман Йо-Мей,он мечтал чтобы Йо пошел по стопам своих предков и стал шаманом.Йо же мечтал со всем о другом,он хотел писать песни,играть на гитаре и стать рок-звездой..сложно­ быть в 8 лет серьезным.
К словам деда Йо относился равнодушно или просто высмеивал его суждения..он не хотел быть шаманом.
Но однажды Йо-Мей рассказал Йо, о Турнире Короля Шаманов,о его значении для всего человечества,о том насколько важен этот турнир.И впервые Йо заинтересовался и пообещал деду, что он обязательно станет Королем Шаманов.
Прошло время Йо повзрослел и уехал в Токио,он преследовал две цели,продолжить тренировки и найти своего духа-Хранителя,шама­н не шаман без свого духа и Йо надеялся найти такого духа в Токио.
Приехав в Токио Йо при очень странных обстоятельствах(на кладбище) познакомился с Морти Оямада...они учились в одном классе и еще у Морти была одна особенность он видел духов(Прим.Простые люди не видят духов-Только те у кого есть шаманские способности).После того,как Йо понял что Морти как и он сам видит духов и после того,что учинили на Памятной горе Рио и его банда"Загнаных в угол"Йо и Морти отправляются на Памятную гору,чтобы показать Рио..что бесчинствовать в месте где покоятся духи нельзя.И вот Йо рассказывает Морти что он"Шаман,связующие звено между мирами",впервые происходит Единение Йо с Амидомару-духом самурая жившего 600 лет назад.После того как Йо и Амидомару так прекрасно справились с Бандой Загнаных в угол,Йо принимает решение,что Амидомару именно тот дух который предназначен ему.В начале Амидомару отказывается стать духом-Хранителем Йо..шаман этим отказом был огрочен,но все же решает узнать..почему Амидомару отказывается покинуть Памятную гору и хочет побольше узнать об нём.Почему его считали убийцей?
С помощью Морти(который все знает и много читает)они отправляются в музей и узнают, что там хранится меч Света- Амидомару,но смотритель говорит что не знает ни чего о мече Света,но у них хранится "Плачущий меч Амидомару"рассказыв­ают, что по ночам меч плачет,а к утру появляется лужа воды..вот по
этому он так и называется.Йо с Морти решают остаться на ночь в музее чтобы самим увидеть как этот меч плачет и вот уже глубокой ночью меч начинает плакать...но тут выясняется, что плачет не меч..а дух..Этим духом оказался близкий друг Амидомару кузнец Моске..он рассказывает историю о жизни Амидомару и о дружбе двух друзей.О том,как жестокий император приказал Амидомару убить Моске,чтобы тот больше ни когда и ни кому не выковал лучший меч в Японии.Но Амидомару отказывается выполнить приказ императора, потому как он сильнее чтит узы дружб,ы чем верность к императору.Он решает,что лучше погибнет сам, чем причинит зло другу.Моске обещает выковать самый лучший и самый быстрый меч,но не успевает передать меч Амидомару.Моске погибает так и не встертившись с другом.Той же ночью погибает Амидомару,но он был великим воином и просто так не сдался воинам императора,он убил 50 лучших воинов и поэтому он стал известен как"убийца"..Многое­ из рассказа становится ясно Йо..он понимает,что очень сильная дружеская клятва и обещание задерживают Амидомару на Памятной горе..он по прежнему ждет друга Моске который обещал принести ему меч ..он все еще ждет его 600 лет.
Йо предлогает Моске использовать свой шаманский дар-единение с духом для востановления меча Света..
Меч Света-Харусаме был востановлен и Амидомару получил его на конец-то и его уже более ни что не удерживает на земле.
Йо с Морти возвращаются домой..когда на них нападает Рио,он неможет простить, что Йо так отделал его в прошлый раз и тут Йо с Морти очень сильно достается.Амидомару­ видя то что, происходит не мог не вмешаться, связь между Йо и Амидомару уже была сильной, что дух не мог не чувствовать того что и Йо,его боль.Дух вмешивается, вселяясь в Йо.Шаман говорит, что Амидомару во все не обязательно быть с ним,на что Амидомару ответил,что он не видел своего пути,но теперь он следует своему пути.Йо говорит..это значит,что наши пути сливаются и они вместе отражают атаку Рио.Именно с этого момента Амидомару становится духом-Хранителем Йо.
После предворительного поединка Йо становится официальным воином-шаманом и участникоми Турнира Шаманов,а Амидомару стал его официальным духом-Хранителем и верным, преданным другом.
Многое придется пройти и пережить Йо вместе со своим другом Амидомару..Встречу с друзьями Ленни Тао,Треем Хоро-Хоро..Рио, Фаустом,Лайсергом Дитель,Джоко..
Битвы,поиск деревни Добби-Вилладж..сам турнир..борьба с главным злом Зиком..
Это всего лишь малая часть испытаний выпавших на долю юного 14-летнего шамана Йо Асакура и его духа-Хранителя 600-летнего воина самурая Амидомару.
У Йо есть невеста Анна,которая тренирует его для Турнира.
Со временем выяснилось,что у Йо есть брат близнец и его зовут..Зик Асакура.

7. Способности:
1)Ko-Oni удар-Йо научился этому удару от своего дедушки Йомея Асакуры и использовал этот удар,когда ему было 10 лет.Йо мог создать три маленьких листика Шикигами и направить их на врага.Эта атака наносит слабые повреждения.

2)Okyo-В манге Йо научился этой технике от Анны.Пев молитву(Sankiraimon или Three Refuges Prayer)он мог отослать духа в загробную жизнь.Эта техника работает только на духах,которые понимают,или верят в учение Буддизма.

3)большой дух- наполняет духа фуриёку и он становится огромного размера

4)ShinkuuBuddaGiri(небесный удар)-Удар,который Йо использует чаще всего,он разрезает воздух и посылает сильную волну(принимающую красную горизонтальную форму)на оппонента.

5)GokoJin-Атака подобная Небесному удару.Это техника Амидамару.Первый раз он выполнил её при 100% контроле,против Рена Тао.В режиме Oversoul удар был выполнен после пещеры Omi.

6)Amidamaru Shield-Амидамару может принять форму защитного экрана и стать бронёй,похожей на его наплечники.

7)безазличие-Йо необращает внимания на погодные атаки и не чувствует их

8)двойная трансформация-Йо проводит духа сначала в реликвию а потом в меч и получается меч огромного размера и силы

9)Oversoul missile-Этой техникой Йо может выпускать энергию из оружия,чтобы двигать себя к своему оппоненту.(Он использовал эту технику,для атакаки на Дух Огня,после тго,как тот поглотил Короля Духов)

8. Инвентарь:
О Духе:
Амидамару
Амидамару жил в эпоху воюющих провинций. Его родителей убили, когда он был совсем маленьким, поэтому он жил с такими же сиротами, как и он. Амидамару с детства хорошо владел мечом, т.к. приходилось постоянно защищать свою пищу и своих друзей от разбойников и мародёров, поэтому он стал одним из лучших самураев. Хотя у него было много друзей-сирот, самым близким для него был сын кузнеца Моске.
По сериалу: Моске выковал для Амидамару меч, названный «Весенним дождём» в честь новых начинаний, который и стал первым серьёзным оружием Амидамару.
По манге: Моске выковал для Амидамару меч, названный «Мечом Света», который сопровождал Амидамару всю его жизнь, и который теперь использует Йо.
Когда Амидамару и Моске выросли, император взял их к себе на службу. В благодарность Моске подарил ему меч, который выковал собственноручно. Всё шло хорошо, пока император из жадности не приказалАмидамару убить Моске, чтобы тот не смог сделать для кого-нибудь лучший меч. Самурай должен полностью подчиняться приказам своего господина, но он также должен чтить дружбу… Поэтому Амидамару рассказал Моске о приказе императора и предложил ему бежать, но тот отказался, и стал настаивать на том, чтобы Амидамару выполнил приказ.
По сериалу: Когда Амидамару отказался, Моске сказал, что сделает для него лучший меч на свете.
По манге: Когда Амидамару отказался, Моске забрал у него «Меч Света» и сказал, что сделает его лучше любого меча в мире.
Они условились встретится на следующий день в полночь на Памятной горе. Но они не знали, что их подслушивают…
Куя меч, Моске решил задержаться на час и сильнее наточить лезвие. Это было его ошибкой. Пока он это делал, на Памятную гору пришли люди императора и напали на Амидамару. Он погиб, перед этим забрав с собой жизни 50 лучших войнов… Когда Моске пришёл солдаты уже ждали его там. Они убили кузнеца и забрали «Меч Света».
Амидамару встретился с Йо на Памятной горе спустя 600 лет. Йо, после того, как Амидамару помог ему проучить «Загнанных в угол», предложил ему стать духом-хранителем. Но самурай отказался, и сказал, что не может уйти с этой горы т.к. ждёт одного человека (или духа…). Тогда Йо и Манта пошли в музей истории и нашли там экспонат с надписью «Меч Амидамару». Рядом с ним сидел дух кузнеца, который и рассказал им историю их с Амидамару знакомства. С помощью Йо Моске перековал «Меч Света», который юный шаман и отнёс самураю. После этого Амидамару предложил Йо принять его услуги в качестве духа-хранителя…

0

2

[mod]Почему не заполнен раздел "Игроку" и пункт Инвентарь?[/mod]

Йо Асакура написал(а):

аватар

Аватар, как внешность не подходит, в том случае, если у Вас нет аватара x)

+ Орфа канешн, хромает местами  :insane:
+ Не нужно просто копировать тексты с источников - подчерпнув нужную информацию, расскажите её своими словами =)

0


Вы здесь » [Shaman King 2: War Of Spirits!] » Ваши Анкеты » анкеткоооооооо Йо