[Shaman King 2: War Of Spirits!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Shaman King 2: War Of Spirits!] » Ваши Анкеты » Анкето Винсент


Анкето Винсент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игроку:
1. Имя:Санек
2. Возраст:19
3. Связь:SashaGriva@mail.ru
4. Как узнали:RekLAMO :)

Персонажу (Шаману/Даосу):
1. Имя:Винсент Прозвища:Хворанг, Режущий Пространство.
2. Возраст: 20
3. Уровень: 3
4. Внешность:Рыжие волосы рост 176 см,
http://s42.radikal.ru/i096/0904/9e/018ef52c7f40.jpg
5. Характер:Переменчивый а все потому что он по душе радостный и очень милый парниша но прожив свою жизнь увидел многую жестокость от которой любой бы сошел с ума.Всегда готов к сражению хоть и не считает себя сильнейшим среди других, не привередлив и очень любознателен хотя порой он проявляет хладнокровность даже к смерти друга или своей, он хитер и неумолим перед врагами всегда имееться острое слово которое может ранить душу.
6. Биография:Родился Винсент в коренной семье шаманов, в  семье которая вечно воевала против других двух семей а все из-за сильного духа "ПовстанцаПламени" который давным давно победил короля шаманов но не уничтожил его он просто доказал свое могущество после чего прожил до 80 лет и скончался от неизвестной болезни.
Во время прогула тренеровок по "Шаманству" винсент набрел на кладбище самураев в котором было много духов наемников, убииц и других доблестных и не очень, самураев, среди них был Сагара известный как "ЛунноеЗатмение" он и стал духом мальчишки случайно ведь Винсент уже нашел себе духа Самурая и убиицу но из-за случайности именно этот самурай оказался рядом с винсентом и причем не зря....
После того как Винсент обучился двум уровням шаманов на Семью напал другая семья, началась кровавая бойня тут же присоединилась и третья семья дух повстанца наблюдал за всеми и кто как сражаеться...когда почти окончилась битва очтались только Винсент, Джозеф(отец Винсента),Метт(ЧистоеПламя) и Кого(Бесшумный).Во время боя отец и сын бились вместе и одолели всех кроме одного Кого они не знали что он выжил ибо он был невидим им,отец потребовал от сына что бы Винсент убил его на что тот согласился после нескольких минут раздумий(Не удивляйтесь его отец и он ролси в жеских условиях как и вся семья).Но отец не дал завершить удар он прикрыл спину сына от тысячи иголок, хотя успел запуститб в врага Смертельный удар от чего тот тоже скончался.Дух повстанца подошел к шаману и без разрешения Винсента спокойно вселился в мальчишку от чего у Винсента появились татуировки на шее и спине.Теперь Винсент жил вместе с двумя духами это был Сагара"Лунное Затмение" и "ПовстанецПламени"
спустя три года обучений и став способным шаманом с третьим уровнем Винсент отправился на соревнования Шаманов.
7. Способности:
Сагара"Лунное Затмение"

Меж Пространственный Разрыв:Может сделав знак руки и после движением двух рук кагбы разрывает материю и быстро перемесчается в ней на определенное расстояние.(От 5км до 1м)

ПрыжекУверенности:Винсент подпрыгивает и обрушает огомных сил энергию на врага в виде линии лунного цвета.

Лунный Шар Мщения:Создает енергитически шар в руки и метает его в врага после чего ставит мечи каг бы накалывае на меч енергетический шар от после чего его взмахи мечем режут пространство в котором может моментально прибизиться с врагом если тот убегает.

Стиль Лунного Волка(ОдинокиВолк):При этом приеме скорость его движений быстра  и  грациозна, любой его удар мечем заставляет рану кровоточить намного больше чем должна и через время как от бешенства человек или кто либо еще становится невменяемым и яростным.

СостояниеСпокойствия:В этом приеме фуриоку врага истощаеться от его негативных мыслей как и у Винсента хотя тот знает что не надо беспокоиться почем зря.

ПовстанецПламени:
Образ Демона:Татуировки на теле Винсента расползаються по всему телу от чего тот становиться огнеупорным сам изрыгает огонь, его обьем Фуриоку становится очень огромным как у 10 шаманов вместе взятых.Его силы увиличиваються а нрав становиться дерзким.

1000 ударов неизбежности:Вкладывая особое фуриоку "повстанца" в меч заставляет врага смаого идти на его меч и не сопративляться ему.(именно эта техника почти убила короля шаманов)Ограничения: только при приеме ОбразДемона.

ПокорениеПламени:может создать пламя в пустом месте(например у мня в голове ХD) обжигая радом стоящих может передвигать его.Может создать из него ОгненогоВоина который взрываеться по уничтожении.

Пламя Прейсподни: Создает очень жаркую обстановку от которй даже воздух медленно испаряеться и только демону доступно дыхание в этом адском пекле.

ОгненнаяЛовушка:если враг обозжеться о пламя, то ПовстанецПламени может окружить его огнем чтобы освободиться путь только сквозь пламя(Пламя не угосаемо и вода не действует на нее)

8. Инвентарь:Катана2,5 метра,Меч 70 см. Ай-под :)
Персонажу (Медиуму):
1. Имя:Сагара"Лунное Затмение"
2. Возраст:погиб в 23 сейчас 346
3. Внешность:Самурай в латах у которого 4-ре синих глаза.ХD
http://s47.radikal.ru/i117/0904/84/62ec27e59854.jpg
4. Характер:Спокоен не вспыльчив покорен как все наемники.
5. Биография:Был слугой импертора пока тот не обвинил его в измене после стал повстанцем и наемниым убиицей,погиб в бою за крепость Шимазо.

Персонажу (Медиуму):
1. Имя:"ПовстанецПламени" Имя неизвестно
2. Возраст:умер в 80
3. Внешность:Красная кожа,серебрянная маска,седые волосы,татуировки на всем теле,отличная мускулатура.
http://s42.radikal.ru/i096/0904/5b/e392f70d77f9.jpg
4. Характер:Волевой Хитрый не навязчивый, мудрый повелитель его называли так его подданый.
5. Биография:В ранне детство проклят пламенем смерти которое должно было сжечь парня за две секунды но не сожгло оно осталось внутри и заменило его кровь на огонь, неугасаемый огонь арестован за заговоры против властителя, и сослан на Остров работать за 24 года узнал как стать шаманом и что требуеться для того что бы соединяться с ним но не увенчавшись успехом стал просто сильнейшим воином всех времен и собственноручно прикончив Властителя своей страны стал править после приглашен на соревнование Шаманов там не используя духа победил всех включая Короля Шамана аставив его живым он считал что его славе не будет границ но он ошибся про него и его страну забыли а он сам прожил мучительную жизнь и погиб от неизвестной болезни которая только облегчила судьду бедного Демона....

Имя измени на Винсент ок??

Отредактировано Брайан Фьюри (2009-04-21 20:50:23)

0

2

Брайан Фьюри
1. Управление пространством... это по-моему перебор Оо
2. Как писал в анкете Яхико - НИКАКИХ ПРЯМЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ШАМАНА! Т.е. Образ Духа убираем сразу! А насчёт татуировок я ещё подумаю x) :tomato:
Если возникнет вопрос, почему Джин может становиться похожим на Кодана, отвечаю: Есть песок, из него он создаёт нечто вроде доспехов и одевает на себя - сам он не в коем случае ни в кого не превращается!  :yep:

+ Зачем ты информацию о духах заполнял по шаблону анкет медиумов? Оо
+ Я от орфографии ф шоке вообще xDDD

0


Вы здесь » [Shaman King 2: War Of Spirits!] » Ваши Анкеты » Анкето Винсент