[Shaman King 2: War Of Spirits!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Shaman King 2: War Of Spirits!] » Ваши Анкеты » Shinra


Shinra

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажу (Шаману/Даосу):
1. Имя: Яхико Фуума\Iahiko Fuuma.
2. Возраст: 19 - лет.
3. Уровень: Третий.
4. Внешность: Яхико достаточно симпатичный мужчина, который выглядит на лет двадцать. Яхико обладает спортивном телосложением, высоким ростом его полный рост составляет 6,2336 футы(190 см). Вес парня же при таком росте достаточно маленький, вес его составляет ровно 70 килограммов. Глаза парня это не что они почти всегда переливают и окружающим сложно понять какой у него цвет глаз, но на самом деле во всем виноваты очки глаза парня черные как уголь. Волосы парня это забава, он обожает их трепать так как прическу, он этим не испортит. У парня не обычный цвет волос, он белый волосы его постоянны торчат в верх(ежиком) торчать они так постоянно и только когда сильный ветер дует они наклоняются в какую-нибудь сторону, также если их намочить то они падают на лицо и тогда глаза парня становится невидно.
5. Характер: У Яхико достаточно неординарный характер так как, он бывает абсолютно разным, хотя и наоборот. Яхико не меняется в одном это в том, что он должен помогать людям. Яхико человек добродушный к людям тем которые не приносят зла ему и его друзьям. Яхико именно из тех людей про которых говорят отдаст свою жизнь за жизнь своей страны, но не только за страну Яхико готов отдать свою жизнь, также он готов отдать жизнь за своих друзей, он всегда готов им помочь в трудной для них минуте, хоть друзей у него всего двое и то сейчас между ними их узы гаснут. Ну а по жизни Яхико спокойный, уравновешенный человек, который почти всегда думает своим холодным умом так как с горяча решения Яхико боится и не хочет принимать хотя большинство времени именно так и приходится делать. Также Яхико человек пунктуальный и всегда старается сдержать свое слово.
6. Биография: Яхико вырос на окенаве в Японии. Его клан Фуума издревли занимался духами демонами, но не все удастаивались такими духами, точнее духи не удостаивали людей из этого клана и лишь только избраным они даны. Таким из избранных оказался и Яхико. Как только Яхико родился и все об этом узнали к маленькому еще на то время мальчику прилетел огромный дракон, который был весь темно - синий, он был ляденым. Родители Яхико боялись за своего сына и поэтому не хотели отдовать дракону, но тот сказал что однажды Яхико сам найдет его. Когда парню исполнилось семь лет родители ему подарили его первого так скажем духа это был Черный Волк, которого звали Хизатори но Тсугури. С этим духом Яхико очень сдружился он почти никогда не раставались проходило время родители забыли про Иноса ледяного Дракона и начали отпускать сына гулять по всей теретории. Однажды Хиза дух волк Яхико забрел в лес в котором обитали драконы, а вместе с Хизатори забрел туда и Яхико, тогда - то и встретились Яхико и Инос, Яхико сразу почувствовал что Инос будет его и должен быть так и произошло через несколько дней Яхико и Инос пришли к дому Яхико и тот позвав родителей показал им нового своего духа, родители были в шоке, но увидел буквально через месяц что Яхико хорошо управляет Драконом на оборот начали радоватся. Спустя два года Яхико приобрел еще одного духа этот дух сначало был его брата, но его брата убил Шаман по имени Трей, к сожелению Яхико знает его имя, но не знает как, он точны выглядит он знает что у него есть сноуборд и у него синие волосы которые стоят ежиком. Поэтому Яхико взял духа своего брата себе дабы что бы тот узнал убийцу Яхико охвачен жаждой мщения, хотя он знает что его брат прислуживал Хао и в бою с Треем умер, но все равно это был брат в котором текла кровь Фуума. и Вот спустя два года Яхико получает знак что турнир Шаманов продолжается именно поэтому Яхико решил вступить в него хотя это запрещенно в их клане именно из за этого Яхико выгнали, но ему все равно так как охвачен жаждой мести.
7. Способности:
Яхико управляет пятью элементами это Вода, Воздух, Огонь, Земля и Молния. Яхико владеет этими стихиями так как использует духа своего брата котрый дает ему это в пользование.
Хизатори но Тсугури:
1:Удар Тени - Яхико достает свой меч который называет ся Тотсука обьяденяется со своим Духом и если есть хоть маленький тенек или темнота, Яхико может появится оттуда и нанести удар.

2:Удар Черного Ветра - Яхико достает свой меч Тотсука после чего обьяденяется с деманом и со всего размаху бьет мечом по воздуху от меча образуется черный ветер который сдувает врага с ног.

3:Обьеденение - Яхико обьяденятеся со свои волком в огромного большого волкодава, который стоит на задних лапах, а в своих передних держит огромный меч Тотсука. В таком состояние Яхико может управлять ветром как ему заблогарасудится.

Якото:
1:Обьеденение - Яхико обьеденяется с тигром своего брата, после чего появляется огромный белый Тигр, который использует пять элементов.

Инос:
1:Freez - Яхико обьяденяется в со своим духом после, чего выдыхает лед и все вокруг заморажиевает.

2:Freez no tore - Яхико обьяденяется со свим духом и у парня отрастают крылья спомощью которыйх, он может летать.

3:Обьеденение - Яхико обьеденяется с Драконом, после чего появляется Дракон такой как и был только, в его руке меч Тотсука которым, он может бить.

Все вместе:
1:Обьеденение Трех - Яхико вызывает своих троих духов после, чего обьеденяется с ними. У Яхико отрастают крылья с помощью которых, он может летать это у него появляется от Иноса. Скорость, ловкость у него увеличиваются до максимума Яхико может увернутся почти от любого удара. И у него появляется меч который сливается с мечом Тотсука и меч Тотсука начинает гореть пятью элементами.
8. Инвентарь: Меч "Тотсука" этот меч подарил Дед своему внуку Яхико.
О Духе:
У Яхико три дуза которые он контролирует, но он является Шаманом.
1: Хизатори но Тсугури.
http://s40.radikal.ru/i090/0904/7c/7ec017f2155c.jpg
Хизатори когда, он еще не был а это было около пятиста лет назад, он был демоном на Окенаве, который выходил ночью и уничтожал все что видел, его прозвали "Ночной Ветер" так как Хизатори использовал ветер. Есть легенда, что давным давно много сотен лет назад, Хизатори но Тсугури это был очень могущественный Даос, но ему этого было мало и он заключил сделку с кем - то и научился преврощатся в Черного Огромного волка, но не учел какова цена. Хизатори преврощался каждый вечер в течение целого года и после того как стукнул год Хизатори исчез как человек и остался как Черный Волк. После он стал бродить по Окинаве и мстить людям, ну а после его убил неизвестный некому Шаман.
2: Якото.
http://s50.radikal.ru/i127/0904/c0/16bee6ac1bd7.jpg
Якото это дух мертвого брата(имя брата Козуки) Яхико, Якото очень сильный дух так как облодает очень многими вещами а также дает возможность управлять пятью стихиями своему хозяину. Яхико досихпор не понимает как, он проиграл со свим великим духом такому как Шаман Трей.
3: Инос.
http://s55.radikal.ru/i147/0904/80/450a3a7b4ea8.jpg
Инос это самый могущественный Дракон из Драконов Духов. Иносу уже больше двух тысяч лет, он очень стар и очень мудр сейчас он является наверно одним из самым сильных духов. Он владеет очеь редкой способностью это Лед, но не только это также еще, он может летать и регенировать себя. Инос всегда помогает Яхико не только когда идет бой, но и в обычной жизни, Инос помогает ему советами или даже может выслушать Яхико.

0

2

1. Три духа - это многовато - двоих выбирай =)
2. Пять элементов мог использовать только Хао, покоривший все пять концов звезды, но в аниме полными стихиями не владеет больше ни один шаман, так что по идее такого нельзя, но одну, так уж и быть разрешаю, но только одну!  :whistle:
3. Объединение с духами не может изменять самого шамана, т.е. никаких вырастающих крыльев, оборотничества и т.д.

+ Неужели это каждому говорить придётся >< Просмотри текст, там ужасно много Речевых ошибок, а анкета - это то на чём держится персонаж, я такое принять не могу  :tomato:

0


Вы здесь » [Shaman King 2: War Of Spirits!] » Ваши Анкеты » Shinra